Привет, мы постоянно используем live, иногда подключая до 7 компьютеров через chorus hub. Чтобы избавиться от примечаний, человек с правами на редактирование, после разрешения примечания, должен выполнить отправку и получение. Это единственный способ, чтобы примечания исчезли со всех других компьютеров,
Это очень неудобно, но работает. Надеюсь, что в последующих версиях это станет лучше.
Hi, we are using live constantly, at times connecting up to 7 computers, through chorus hub. To get rid of notes, the person with editing rights, after resolving a note, has to do a send and receive. This is the only way notes disappear from all the other computers,
It is very cumbersome but it works, Hopefully this will get better in subsequent versions.
Переведено машиной с языка English