Olá, estamos usando o Live constantemente, às vezes conectando até 7 computadores, através do Chorus Hub. Para se livrar das notas, a pessoa com direitos de edição, após resolver uma nota, precisa fazer um Send/Receive (Enviar/Receber). Esta é a única forma de as notas desaparecerem de todos os outros computadores.
É muito trabalhoso, mas funciona. Espero que isso melhore nas versões subsequentes.
Hi, we are using live constantly, at times connecting up to 7 computers, through chorus hub. To get rid of notes, the person with editing rights, after resolving a note, has to do a send and receive. This is the only way notes disappear from all the other computers,
It is very cumbersome but it works, Hopefully this will get better in subsequent versions.
Tradução automática de English