Sim, a segurança foi reforçada para essa opção. É uma configuração de todo o projeto e afeta como as verificações são executadas, então foi alterada para exigir que o usuário tenha o papel de Administrador ou Tradutor para poder modificá-la. Se essa alteração estiver afetando sua capacidade de realizar seu trabalho, o melhor é enviar um feedback (Help > Give feedback ) explicando como você a utiliza, para que possamos reavaliar a mudança de comportamento.
Além disso, é certamente possível adicionar um atalho de teclado para essa opção. Sugiro que você envie um feedback sobre isso também. No entanto, não acho que esperemos que as pessoas mudem essa opção com muita frequência, então talvez isso não aconteça.
Yes, the security was tightened on that option. It's a project-wide setting and affects how the checks are run, so it was changed to require being in an Administrator or Translator role to be able to change. If that change is affecting your ability to get your work done, it's probably best to send feedback (Help > Give feedback ) explaining how you use it so we can reevaluate the change in behavior.
Also, it is certainly possible to add a keyboard shortcut to that option. I'd suggest sending feedback on that as well. However, I don't think we expect people to change that option very often, so it may not happen.
Tradução automática de English Mostrar original