Oui, la sécurité a été renforcée pour cette option. C'est un paramètre global du projet qui affecte la manière dont les vérifications sont exécutées, il a donc été modifié pour exiger un rôle d'Administrateur ou de Traducteur pour pouvoir le changer. Si ce changement affecte votre capacité à effectuer votre travail, il est probablement préférable d'envoyer un retour d'information (Aide > Donner un retour d'information) expliquant comment vous l'utilisez afin que nous puissions réévaluer ce changement de comportement.
De plus, il est tout à fait possible d'ajouter un raccourci clavier à cette option. Je suggère d'envoyer un retour d'information à ce sujet également. Cependant, je ne pense pas que nous nous attendions à ce que les gens modifient cette option très souvent, donc cela peut ne pas se produire.
Yes, the security was tightened on that option. It's a project-wide setting and affects how the checks are run, so it was changed to require being in an Administrator or Translator role to be able to change. If that change is affecting your ability to get your work done, it's probably best to send feedback (Help > Give feedback) explaining how you use it so we can reevaluate the change in behavior.
Also, it is certainly possible to add a keyboard shortcut to that option. I'd suggest sending feedback on that as well. However, I don't think we expect people to change that option very often, so it may not happen.
Traduit automatiquement depuis English