Bonjour Tim.
D'abord, je vais partager quelques idées générales. Une fois que vous aurez confirmé laquelle est la plus utile pour vous, nous pourrons vous expliquer comment faire.
En supposant que vous n'avez pas besoin de conserver l'historique des modifications : l'option la plus simple est de faire une « Sauvegarde vers un fichier » (Backup to file) puis d'utiliser « Restaurer la sauvegarde » (Restore backup) pour générer un nouveau projet. Selon votre objectif, vous pouvez choisir :
Projet auxiliaire : Idéal si vous ne souhaitez pas enregistrer cela comme un projet distinct (je pense que c'est l'option que vous recherchez).
Projet local : Si vous n'avez pas besoin de partager le travail avec d'autres utilisateurs.
Nouveau projet : Si vous souhaitez qu'il ait son propre enregistrement et soit complètement indépendant de l'actuel.
Projet enfant : Seulement s'il s'agit d'une variation du projet d'origine, ce qui, je ne pense pas, est votre cas.
Laquelle de ces options correspond le mieux à ce que vous devez faire ?
Cordialement,
Pepe.