0 votos
38 vistas

A principios de este año, una nueva versión de PTXprint revirtió mis ajustes de diseño "finalizados". Ahora veo una opción en la página Avanzado: "Bloquear nivel de diseño de XeTeX". Su información emergente apunta a otra opción, "Versión máxima de diseño", que se muestra a continuación. Parece que esto me permitiría actualizar PTXprint sin perder el trabajo de diseño en una publicación casi terminada. Pero no logro averiguar cómo configurarlo. He intentado buscar en GitHub, pero no tengo suficientes conocimientos de código para resolverlo. ¿Podrían ayudarme, por favor?

Traducción automática desde English
PTXprint por (673 puntos) | 38 vistas

2 Respuestas

0 votos

Hola, Kim:

Para configurar "Versión máxima de diseño" en la versión 3.0.1, consulte este enlace: Cómo configurar la versión máxima de diseño

Espero que le sea de ayuda.

Traducción automática desde English
por (104 puntos)
0 votos
Con el fin de limitar los efectos de los cambios que realizamos en las macros de ptxprint y, por tanto, en el diseño, hemos establecido un mecanismo de versionado de las macros de diseño (en la práctica). Veremos qué tan exitosos somos en ello. Establecer la versión de diseño en 0 indica que se use la versión actual, lo cual no ayuda mucho. La versión actual es 6. Por lo tanto, si eso le está causando problemas, pruebe con la 5 o incluso una anterior. Como digo, no podemos garantizar que no cambie nada, pero lo intentamos.
Traducción automática desde English
por (656 puntos)

Cuando se lanzó la versión 3.0, advertimos a las personas que no actualizaran mientras estuvieran en medio del proceso de composición tipográfica. Esto se debe a que TAMBIÉN cambiamos algunos valores predeterminados subyacentes de la hoja de estilos (espaciado superior e inferior para \s, \r, sangrías predeterminadas para las marcas \q, etc.). Esto también podría afectar su trabajo de composición tipográfica si *no* ha cambiado estos valores desde sus valores originales. [Interesantemente/por suerte, si había establecido sus PROPIOS valores para estas marcas cambiadas en una versión anterior, entonces estos ajustes se conservarán, ya que sobrescriben los valores predeterminados subyacentes. Pero si no lo ha hecho, es *probable* que las cosas cambien; por lo tanto, podría preferir volver a 2.9.9 o una versión anterior.]

Traducción automática desde English

Preguntas relacionadas

+2 votos
0 respuestas 152 vistas
Los desarrolladores de PTXprint se complacen en anunciar el lanzamiento de la versión 2.1 La principal novedad es el ... para revertir a una versión anterior si es necesario.
Mark P 3,2k preguntada feb 5, 2022
0 votos
1 respuesta 284 vistas
Estoy ejecutando Paratext 9.0.100.10236 en Ubuntu 20.04. Estamos trabajando en un proyecto en árabe. Mi Ubuntu tiene ... puedo hacer que Paratext en Linux acepte mi teclado árabe?
bit 495 preguntada ene 1, 2021
0 votos
1 respuesta 330 vistas
We have a project that uses a language I'll call Lang1. The Windows keyboard setting for Lang1 is Azeri, since Lang1 is ... but this user no longer works in the same office as me.
wdavidhj 1,4k preguntada ene 20, 2019
0 votos
2 respuestas 258 vistas
Después de hacer un envío/recibo (send/receive) con uno de nuestros traductores, veo que él hizo cambios en " ... forma de averiguar qué cambió, para que yo pueda revisarlo?
JohnBrownie 385 preguntada oct 22, 2023
0 votos
2 respuestas 321 vistas
Paratext has a number of dialog boxes where clicking OK goes ahead and does an operation, but where there are also tick ... . Click to vote for me to submit a feature request!
wdavidhj 1,4k preguntada feb 15, 2018
Welcome to Support Bible, where you can ask questions and receive answers from other members of the community.
Every day they continued to meet together in the temple courts. They broke bread in their homes and ate together with glad and sincere hearts, praising God and enjoying the favor of all the people. And the Lord added to their number daily those who were being saved.
Acts 2:46-47
3,048 preguntas
6,007 respuestas
5,672 comentarios
2,028 usuarios