Cela semble être une tâche facile, mais il n'y a pas d'option dans les paramètres du projet de notes de consultant pour supprimer ce projet une fois qu'il a servi à son usage. Un projet de notes de consultant n'est pas lié à un projet de traduction standard, et il n'apparaît pas non plus dans la liste en ligne des projets du Registre. Qu'est-ce que je rate ? Merci !