dcb -
Jika proyek tersebut ada di Paratext, umumnya lebih baik menghapusnya dari Paratext. Di sana Anda dapat memilih dari mana proyek harus dihapus (komputer Anda, registry, server S/R, atau kombinasi apa pun). Jika proyek masih terdaftar dan tersedia melalui S/R, saya merekomendasikan untuk mengunduh proyek tersebut dan kemudian menghapusnya dari dalam Paratext dengan opsi untuk menghapus di semua lokasi.
Semua ini bergantung pada peran Anda dalam proyek. Saya juga merekomendasikan untuk meninjau siapa lagi yang menjadi anggota proyek (jika ada) agar Anda dapat memberi tahu mereka bahwa proyek tersebut sedang dihapus.
Ini sedikit lebih rumit di registry. Anda harus menghapus proyek dari server sebelum menghapus pendaftarannya. Di bawah tab pendaftaran untuk proyek tersebut, ada opsi untuk menghapus (delete) dan membatalkan tautan (unlink). Opsi hapus akan menghapus proyek dari server S/R. Unlink akan menghapus guid, tetapi meninggalkan proyek di registry. Kedua opsi menampilkan peringatan tentang apa yang akan dilakukan.

Anda dapat menghapus pendaftaran dari daftar proyek:

dcb -
If the project exists in Paratext it is generally a better idea to delete it from Paratext. There you can choose where it should be removed from (your computer, the registry, the S/R serve, or any combination). If the project is still registered and availble through S/R, I would recommend downloading the project and then deleting it from within Paratext with the option to delete in all locations.
All of this depends upon your role in the project. I would also recommend reviewing who else is a member of the project (if anyone) so that you can notify them that the proejct is being deleted.
It is a bit more complicated in the registry. You should delete the project from the server before you delete the registration. Under the registration tab for the project there are options to delete and unlink. The delete option will remove the project from the S/R server. Unlink will delete the guid, but leave the project in the registry. Both options show warnings about what will be done.

You can delete the registration from the projects list:

Diterjemahkan secara otomatis dari English