dcb -
Si le projet existe dans Paratext, il est généralement préférable de le supprimer depuis Paratext. Vous pouvez y choisir où il doit être supprimé (votre ordinateur, le registre, le serveur S/R, ou toute combinaison). Si le projet est toujours enregistré et disponible via S/R, je recommande de télécharger le projet puis de le supprimer depuis Paratext en choisissant l'option de suppression dans tous les emplacements.
Tout cela dépend de votre rôle dans le projet. Je recommande également de vérifier qui d'autre est membre du projet (s'il y a quelqu'un) afin de pouvoir les informer que le projet est en cours de suppression.
C'est un peu plus compliqué dans le registre. Vous devez supprimer le projet du serveur avant de supprimer l'enregistrement. Sous l'onglet d'enregistrement du projet, il y a des options pour supprimer et délier. L'option de suppression retirera le projet du serveur S/R. Le déliement supprimera le guid, mais laissera le projet dans le registre. Les deux options affichent des avertissements sur ce qui sera fait.

Vous pouvez supprimer l'enregistrement depuis la liste des projets :

dcb -
If the project exists in Paratext it is generally a better idea to delete it from Paratext. There you can choose where it should be removed from (your computer, the registry, the S/R serve, or any combination). If the project is still registered and availble through S/R, I would recommend downloading the project and then deleting it from within Paratext with the option to delete in all locations.
All of this depends upon your role in the project. I would also recommend reviewing who else is a member of the project (if anyone) so that you can notify them that the proejct is being deleted.
It is a bit more complicated in the registry. You should delete the project from the server before you delete the registration. Under the registration tab for the project there are options to delete and unlink. The delete option will remove the project from the S/R server. Unlink will delete the guid, but leave the project in the registry. Both options show warnings about what will be done.

You can delete the registration from the projects list:

Traduit automatiquement depuis English