क्या इसका यह भी मतलब है कि उन सभी 19 लोगों को, जिनके पास परियोजना तक पहुंच है, को इसे हटाना होगा और एक नया S/R करना होगा?
मान लीजिए कि मैंने यह नहीं जाना था और इसे एक पुत्री (Daughter) परियोजना में बदल दिया, और फिर जबकि टीम के बाकी सदस्य अपनी-अपनी अब अलग-थलग हो चुकी परियोजना की प्रतियों पर अपना काम कर रहे थे, मैंने कुछ काम किया। क्या मुझे उनकी संस्करण पर वापस जाना होगा और फिर अपने सभी परिवर्तनों को मैन्युअल रूप से दोबारा लागू करना होगा? यदि मैं अपने कंप्यूटर और सर्वर से पुत्री (Daughter) संस्करण को हटा देता हूँ, तो क्या मैं स्वतः सहायक (Auxiliary) संस्करण को दोबारा डाउनलोड कर पाऊंगा?