Untuk memperluas jawaban yang diberikan oleh Fool Running, jika Anda telah menunda check dari Tahap 1 ke Tahap 3 dan Tahap 1 sekarang sudah selesai, opsi Undo Postpone tidak akan terlihat. Jika Anda "sementara" menyesuaikan task di Tahap 1 agar tidak lagi dianggap selesai, opsi tersebut akan muncul kembali untuk menampilkan Undo Postpone dan Anda dapat membatalkan check tersebut.
Ketika Anda kemudian menyelesaikan kembali task tersebut, check akan tetap berada di lokasi aslinya. Berikut adalah video singkat yang menunjukkan prosesnya:
Undo postpone
To expand on the answer that Fool Running gave, if you have postponed a check from Stage 1 to Stage 3 and Stage 1 is now complete, the Undo Postpone will not be visible. If you "temporarily" adjust a task in Stage 1 to no longer be completed, the option will return to show Undo Postpone and you can revert the check.
When you then recomplete the task, the check will remain in the original location. Here is a quick video showing the process:
Undo postpone
Diterjemahkan secara otomatis dari English