Pour compléter la réponse de Fool Running, si vous avez reporté une vérification de l'étape 1 à l'étape 3 et que l'étape 1 est désormais terminée, l'option « Annuler le report » ne sera pas visible. Si vous ajustez « temporairement » une tâche de l'étape 1 pour qu'elle ne soit plus marquée comme terminée, l'option réapparaîtra pour afficher « Annuler le report » et vous pourrez rétablir la vérification.
Lorsque vous marquez ensuite la tâche comme terminée à nouveau, la vérification restera à l'emplacement d'origine. Voici une courte vidéo montrant le processus :
Annuler le report
To expand on the answer that Fool Running gave, if you have postponed a check from Stage 1 to Stage 3 and Stage 1 is now complete, the Undo Postpone will not be visible. If you "temporarily" adjust a task in Stage 1 to no longer be completed, the option will return to show Undo Postpone and you can revert the check.
When you then recomplete the task, the check will remain in the original location. Here is a quick video showing the process:
Undo postpone
Traduit automatiquement depuis English