Para ampliar la respuesta que dio Fool Running, si has pospuesto una verificación de la Etapa 1 a la Etapa 3 y la Etapa 1 ahora está completa, la opción Deshacer posposición no será visible. Si "temporalmente" ajustas una tarea en la Etapa 1 para que ya no esté completada, la opción volverá a mostrar Deshacer posposición y puedes revertir la verificación.
Cuando luego vuelves a completar la tarea, la verificación se mantendrá en la ubicación original. Aquí hay un video rápido que muestra el proceso:
Deshacer posposición
To expand on the answer that Fool Running gave, if you have postponed a check from Stage 1 to Stage 3 and Stage 1 is now complete, the Undo Postpone will not be visible. If you "temporarily" adjust a task in Stage 1 to no longer be completed, the option will return to show Undo Postpone and you can revert the check.
When you then recomplete the task, the check will remain in the original location. Here is a quick video showing the process:
Undo postpone
Traducción automática desde English