Acabo de revisar y no veo esa opción de "desvincular". Me pregunto si, de alguna manera, ese proyecto se configuró originalmente como un proyecto Estándar y luego se convirtió en Auxiliar. Ciertamente parece el lugar por donde empezar, pero no es algo con lo que tenga experiencia.
Recientemente intenté mover un proyecto Auxiliar de esta misma manera. Sí, cambiarlo a Estándar me requirió registrarlo. Después de que eso ocurrió, las otras personas del proyecto ya no podían hacer S/R con él.
Luego trabajé con Phil L. para ver cuál era el problema. Recreamos la misma situación con un proyecto de prueba y, después de un cambio de Aux->Standard, todo funcionó perfectamente bien y el S/R estaba bien. Así que es posible que hubiera algún problema con mi proyecto real que iba más allá de la simple conmutación de Aux->Standard.
Pude eliminar el proyecto Estándar y revertirme a la misma versión que el resto del equipo estaba usando. Así que no creo que haya una gran posibilidad de estropear las cosas demasiado. En el futuro, probablemente haría que todos hicieran un S/R y dejaran de trabajar mientras yo realizaba la conmutación. Luego, si no podían hacer S/R después, les haría eliminar el proyecto de sus máquinas y volver a descargarlo.