Recientemente recibimos esta pregunta como un problema de soporte y lo rastreamos hasta la configuración de usuario que Paratext hace copia de seguridad aproximadamente una vez por semana en el servidor de Send/Receive.
Esto se hace para que, cuando un usuario instala Paratext en una nueva máquina, pueda recuperar su configuración desde el servidor y facilitar la configuración del nuevo equipo.
Normalmente, la configuración es bastante pequeña y la mayoría de los usuarios probablemente ni siquiera se dan cuenta cuando se envía, pero el usuario que envió el informe tenía algunos archivos grandes en la configuración, por lo que el envío de estos estaba tomando una cantidad significativa de tiempo.
Si nota que se está enviando un archivo de configuración grande al servidor después de que se complete el envío/recepción, está bien cancelar esto. También puede querer rastrear la fuente de la gran configuración. Puede ver C:\My Paratext 9 Projects\UserSettings_{userName}\Settings para ver qué se está enviando. Esta carpeta contiene copias de datos de otras ubicaciones, por lo que querrá eliminar cualquier archivo que no desee enviar tanto desde la carpeta UserSettings como desde la ubicación original.
Estamos realizando un cambio para omitir los archivos mayores de 2M y para omitir el envío de la configuración cuando el tamaño total comprimido supera los 10M. Este cambio estará disponible en Paratext 9.4.