आपको यह पाता हो सकता है कि 9.3 की रिलीज़ संस्करण 9.3 बीटा में आपके द्वारा उपयोग की गई अंतिम लेआउट के बजाय 9.2 में उपयोग की गई अंतिम लेआउट को पुनर्स्थापित करता है। इसलिए, रिलीज़ संस्करण को इंस्टॉल करने से पहले, यदि आप 9.3 रिलीज़ में इसे फिर से उपयोग करना चाहते हैं, तो अपनी 9.3 बीटा लेआउट को सहेज लें।
You may find that the release version of 9.3 restores the last layout you used in 9.2, rather than the last layout you used in 9.3 beta. So before installing the release version, save your 9.3 beta layout if you want to use it again in 9.3 release.
English से मशीन-अनुवादित