Да, извините, как говорит anon297911, они все хранятся в этом одном файле. Они не предназначены для совместного использования. Вы можете передать этот файл кому-то другому, но он перезапишет любые сохранённые списки, которые у них есть.
Yes, sorry, as anon297911 says, they are all stored in that single file. They aren’t meant to be shared. You can give someone else that file, but it will overwrite any saved lists they have.
Переведено машиной с языка English