Oui, désolé, comme le dit anon297911, elles sont toutes stockées dans ce fichier unique. Elles ne sont pas conçues pour être partagées. Vous pouvez donner ce fichier à quelqu'un d'autre, mais cela écrasera les listes enregistrées qu'il possède.
Yes, sorry, as anon297911 says, they are all stored in that single file. They aren’t meant to be shared. You can give someone else that file, but it will overwrite any saved lists they have.
Traduit automatiquement depuis English