O processo de “Exchange all files” (Trocar todos os arquivos) é semelhante a uma rodada de Send/Receive (Enviar/Receber) realizada por todos os usuários na sessão.
O primeiro usuário faz um commit (salvando todas as alterações feitas localmente no histórico - como um “Marcar ponto no histórico do projeto”) e, em seguida, um arquivo com todas as alterações é enviado para os outros usuários na sessão.
Quando outro usuário recebe o arquivo, as alterações locais serão salvas e o arquivo recebido será mesclado com as alterações locais. Isso pode fazer com que este usuário envie outro arquivo com alterações.
O processo continua até que todos os usuários estejam atualizados com a mesma nova versão. Há bloqueio (locking) durante todo esse processo, portanto, os usuários precisam executar esse processo um de cada vez.
O principal motivo para “Exchange all files” (Trocar todos os arquivos) é que uma sessão PTLive apenas envia as alterações feitas no texto das Escrituras durante o processamento normal de uma sessão.
John+Wickberg
The “Exchange all files” process is similar to a round of Send/Receive being done by all users in the session.
The first user does a commit (saving all changes made locally to history - like a “Mark point in project history”) and then a file with all the changes is sent to other users in the session.
When another user receives the file, local changes will be saved and the received file will be merged with the local changes. This may cause this user to send another file with changes.
The process continues until all users are up to date with the same new version. There is locking while all this is happening, so users have to do this process one at a time.
The main reason for “Exchange all files” is that a PTLive session only sends changes made in the Scripture text during the normal processing of a session.
John+Wickberg