Le processus « Échanger tous les fichiers » est similaire à une ronde d'envoi/réception (Send/Receive) effectuée par tous les utilisateurs de la session.
Le premier utilisateur effectue un engagement (commit) (enregistrant toutes les modifications locales dans l'historique - comme un « Marquer un point dans l'historique du projet ») puis un fichier contenant toutes les modifications est envoyé aux autres utilisateurs de la session.
Lorsqu'un autre utilisateur reçoit le fichier, les modifications locales sont enregistrées et le fichier reçu est fusionné avec les modifications locales. Cela peut amener cet utilisateur à envoyer un autre fichier contenant des modifications.
Le processus se poursuit jusqu'à ce que tous les utilisateurs soient à jour avec la même nouvelle version. Il y a un verrouillage pendant que tout cela se passe, donc les utilisateurs doivent effectuer ce processus un par un.
La raison principale de « Échanger tous les fichiers » est qu'une session PTLive n'envoie que les modifications apportées au texte biblique pendant le traitement normal d'une session.
John+Wickberg
The “Exchange all files” process is similar to a round of Send/Receive being done by all users in the session.
The first user does a commit (saving all changes made locally to history - like a “Mark point in project history”) and then a file with all the changes is sent to other users in the session.
When another user receives the file, local changes will be saved and the received file will be merged with the local changes. This may cause this user to send another file with changes.
The process continues until all users are up to date with the same new version. There is locking while all this is happening, so users have to do this process one at a time.
The main reason for “Exchange all files” is that a PTLive session only sends changes made in the Scripture text during the normal processing of a session.
John+Wickberg
Traduit automatiquement depuis English