Gracias, @LorenHawthorne, por señalar el peligro de esta «función» de guardado automático. Eres la tercera persona (incluyéndome a mí) de la que tengo constancia que ha caído en esta trampa. Vamos a reflexionar sobre cómo evitar que los usuarios se equivoquen en el futuro. Hay un delicado equilibrio entre molestar a los usuarios con un mensaje de «¿Desea guardar?» cada vez que pulsan imprimir y el guardado automático (bajo el supuesto de que lo que hay en esa ventana es lo que desean guardar). Esperemos que haya un compromiso satisfactorio en algún lugar: probablemente, al cambiar de libro, preguntar si se desea guardar el contenido actual antes de cambiar, y luego asegurarnos de actualizar el contenido al nuevo libro de inmediato.
Por cierto, uno de mis consejos es crear regularmente un archivo de archivo (.zip) que contenga todos estos archivos de configuración. Así, si algo se sobrescribe o se elimina accidentalmente, es fácil abrir el archivo .zip y recuperar una versión anterior.
Thanks @LorenHawthorne for highlighting the danger of this auto-save “feature”. You’re the 3rd person (including myself) that I am aware of that has hit this landmine. We’ll go away and think about how not to trip up users in future. There’s a fine balance between pestering users with a “Do you want to save?” message every time they hit print and autosaving (on the assumption that what is in that window is what they want to be saved). Hopefully there’s a happy compromise somewhere – probably when they change books, to ask about saving the current contents before switching, and then making sure we refresh the contents to the new book right away.
BTW - one of my tips is to regularly create an Archive (.zip) file which contains all these settings files. So if something does get accidentally overwritten, or deleted, it is easy to open the .zip file and retrieve an earlier version.
Traducción automática desde English