Você pode perceber que a versão de lançamento da 9.3 restaura o último layout usado na 9.2, em vez do último layout usado na beta 9.3. Portanto, antes de instalar a versão de lançamento, salve o layout da sua beta 9.3, caso queira usá-lo novamente na versão de lançamento da 9.3.
You may find that the release version of 9.3 restores the last layout you used in 9.2, rather than the last layout you used in 9.3 beta. So before installing the release version, save your 9.3 beta layout if you want to use it again in 9.3 release.
Tradução automática de English