Anda mungkin menemukan bahwa versi rilis 9.3 memulihkan tata letak terakhir yang Anda gunakan di 9.2, bukan tata letak terakhir yang Anda gunakan di 9.3 beta. Jadi, sebelum menginstal versi rilis, simpan tata letak 9.3 beta Anda jika Anda ingin menggunakannya lagi di rilis 9.3.
You may find that the release version of 9.3 restores the last layout you used in 9.2, rather than the last layout you used in 9.3 beta. So before installing the release version, save your 9.3 beta layout if you want to use it again in 9.3 release.
Diterjemahkan secara otomatis dari English