Vous constaterez peut-être que la version finale de 9.3 restaure la dernière mise en page utilisée dans 9.2, plutôt que la dernière mise en page utilisée dans la bêta 9.3. Ainsi, avant d'installer la version finale, enregistrez votre mise en page de la bêta 9.3 si vous souhaitez l'utiliser à nouveau dans la version finale 9.3.
You may find that the release version of 9.3 restores the last layout you used in 9.2, rather than the last layout you used in 9.3 beta. So before installing the release version, save your 9.3 beta layout if you want to use it again in 9.3 release.
Traduit automatiquement depuis English