Es posible que la versión de lanzamiento de 9.3 restaure la última distribución que usó en 9.2, en lugar de la última distribución que usó en la beta 9.3. Por lo tanto, antes de instalar la versión de lanzamiento, guarde su distribución de la beta 9.3 si desea usarla nuevamente en la versión de lanzamiento 9.3.
You may find that the release version of 9.3 restores the last layout you used in 9.2, rather than the last layout you used in 9.3 beta. So before installing the release version, save your 9.3 beta layout if you want to use it again in 9.3 release.
Traducción automática desde English